Вечер у моря

Вечер тихий за окнами тает,
и гуляет морской ветерок.
Как мне Вас сейчас не хватает,
как я в мире большом одинок.
Где прекрасные очи царицы?
Где вы? Милые сердцу уста.
Ах, как хочется мне возвратиться
в те далекие нам времена.
Времена, где мы с Вами гуляли,
где встречали прекрасный рассвет,
где Вы сердце мое отобрали,
где пронзил мою душу стилЕт.
Вам сказали, что я недостоин,
Вам сказали, я вор и бандит.
Вы поверили людям позорным,
и сказали лишь: "Уходи".
И прошло уже лет, может двадцать,
но я так и не смог позабыть,
как в свои молодые семнадцать,
не смогли мы любовь сохранить.


Рецензии