Разорванные бусы... Песня

Тепла дыхания над ухом
И щекотливости волос -
Чуть по щеке моей, как с пуха,
Что с тополей июль донёс…
Руки коснувшейся в вопросе:
«Не позабыл ли обо мне?..»
И слышать чтоб, как ножки босы
Легко ступают в тишине

Мне не хватает… В жизни этой…
Мне не хватает дней с тобой,
Где от заката до рассвета
Могу притронуться рукой…
Мне не хватает губ, что вкусом
Такие только, как твои…
Звенят разорванные бусы,
Роняя наземь… с нити: дни…

Ночного шёпота спросонья
И рук горячих, что со сна…
И… полувсхлипа, полустона,
Когда краснеет тишина…
И смеха утреннего в ванне,
И рук протянутых ко мне…
Плеча изгиба, тот, что манит.
И тайны глаз, той, что на дне


Рецензии