Проза жизни

Проза жизни.


Я его строила ДЛЯ ВАС… И с собой ничего не унесть.

Мне не нужны – вражда, жестокость и месть.

Зависть или равнодушие – разница небольшая.

Вряд ли вы очень счастливы, мой уход предвкушая.

Я здесь любила каждого. И кормила. Чем могла и умела.

Ничего не нажила. Не отложила. Только – Дело…

Музыка. Сладкое. Теплое. Нежное. Ваше – домашнее.

А теперь вы забыли. Плюнули. И мне, если честно, СТРАШНО.


Рецензии
Неужели ничего нельзя сделать, чтобы спасти?..
А если п е р е с м о т р е т ь... историю, по Кастанеде?..

Василина Соледад   16.09.2009 01:26     Заявить о нарушении