Вы всё ругаетесь, на нет,

Вы  всё  ругаетесь,  на  нет,
Змеиной  правдой  исплевавшись,
А  Я  живу  как  человек,
Всё  вижу  ложью  неудавшись.
Что  вам  дано  всё  знает  Бог,
А  мне  навеки  чин  небесный,
Я  по-английски  просто – ДОГ,
Великий  ПЁС – щенок,  но  честный.


Рецензии