ЛСД

Рассвет в телефоне...
История наша живет в телефоне.
Айфонная правда - рассвет на балконе.
Пурпурный источник - один на двоих.
С чудесной мелодией кружится стих.
Вопрос. Восклицанья. Три точки в конце...
И солнце-улыбка на детском лице.

Твой Дом в моем сердце.
Любовь - это КОД.
Мы ждем и открыты тебе
Круглый год.


Рецензии