Как ты относишься к слову вера?

Как ты относишься к слову "вера",
Веришь ли ты в чистоту слова?
Искренность видишь ли ты в ветре?
Сможешь ли мысли прочесть снова?

Как мне сказать, дать понять только,
Что далеки от других звезды?
И в пустоте голос мой тихо
Напоминает тот вечер поздний,

Что над домами разлил прохладу,
Тот, что наш город уютом греет.
Мне нужен ты и надежда, правда!
Как ты относишься к слову "вера"??


Рецензии