Уже не Просто Так

Глаза в глаза.
В руке твоя рука.
И в этом ли смысл жизни всей? Незнаю.
Но отчего все мысли, только о тебе.
И почему тогда я о тебе мечтаю.
Во сне, и наяву, я вижу образ твой.
Так невесом он, светел и прекрасен.
Дыханье затая, любуюсь я тобой.
Боясь вспугнуть, чтоб не растаял он внезапно.
И пусть с тобой нас разделяют тысчи верст
Границы нас с тобою разделяют.
Со мной всегда ты рядом, здесь.
Твой свет, и теплота твоей души.
Мой озаряют путь, и в стужу согревают


Рецензии
Мне хорошо с тобой...

Мечта Не Твоя   14.09.2009 09:03     Заявить о нарушении