Ответ Василине Соледад

Ответ Василине Соледад.

Откуда слабость взять?Летать не может слабый...
Не быть мне просто бабой...
В мужском жестоком мире.
Я здесь мишенью в тире
Вдруг стала... Милый Друг!
Я чуточку устала...
И с вами посижу...
Но вы про передышку
Мальчишкам ни жу-жу :)


Рецензии