Двадцатилетний кот

Двадцатилетний кот гуляет по квартире.
И задом наперед мяукает слова.
Я, как и он, хочу в твоем жить странном мире.
Где вместо молока стоит кувшин вина.

Боится кот мужчин и прячется в кладовке.
На завтрак колбасу он с блюдца тянет в пасть.
Хочу я, как и он, немножко стать воровкой,
Чтобы в твоей семье, как кошка, засыпать.
                13.09.2009 


Рецензии