Бедному Пугачеву

Бедному Пугачеву(не по версии"Форбс", а по версии Ангеловых)


Сострадаю, мой Враг, сострадаю!

И тебе – ПОДАЮ. Забирай…

Только ты не получишь МОЙ РАЙ.

Я, как аист, на ЮГ улетаю.

Мне на КРЫШЕ твоей гнезд не вить.

А МОГЛА БЫ тебя полюбить…

Вместо этого, глупый, страдаю

По рассвету, по теплому маю…

Ухожу… Чтоб ХВАТИЛО тебе

Эти тридцать грошей подаянья.

Сострадаю, Сергей… До свиданья…


Рецензии