Свежеиспеченные мысли

Свежеиспеченные мысли. Все перемелется, правда? ЛСД
Карапулька №1

Как жаль... что поцелуи "только снятся"...
Такое вот оно - у моря лето:)
Давай не скажем никому об этом.
Хоть правды мы решили не бояться...

Карапулька №2 МС

Да, верно. Все равно, какая дата,
Когда к тебе вдруг явится "натхнення".
Ведь завтра наступает ВОСКРЕСЕНЬЕ -
Найдет Сестра потерянного Брата.

Сегодня возле оперного... Осенних поцелуев вдохновенья!МС

Сентябрь. Опера. Три дуба, две "ялынки",
И клумба роз, мерцающих в ночи.
И две горящих маленьких свечи,
Спасают человеческие Льдинки.


Рецензии