Не печалься, Ириша

Не печалься, Ириша, не печалься, забудь,
Забрось телефон, постарайся уснуть,
А утром лишь кофе и пачка чужих сигарет,
Не будь осторожной, сегодня его больше нет.
Ты сильная, знаю, ты сможешь стереть все следы,
Послушай меня, больше в голову все не бери,
Накинь тонкий плащ и обуй шпильки красные в тон,
Сегодня асфальт будет более теплый чем он.
Ты будешь еще танцевать под луною на бис,
Не бойся, Ириша, теперь начинается жизнь.

(05.08.09)


Рецензии