о нём

я люблю я действительно верю себе!я люблю!
я скучаю в душе обнимаю...люблю...
но сказать тебе так нелегко...я люблю...
если рядом с тобой-полыхает огонь...
посмотрел мне в глаза-в них увидел себя...
я люблю ...но похоже любовь так сильна ,
потому что люблю лиш себя...


Рецензии