Отверженный романтик

Тебя любил я,как солнца луч в январскую пору.Как капельку воды в полдневную жару...Но ты же предала меня!Зачем ушла к нему?!Теперь я жив буду всегда!Ведь за тебя я не умру...В ушах наушники-десятки,сотни слов.Как маленький мышонок я средь хищных сов.Пронзает разум медь тревожных снов.Мою душу скатили в одиночества ров...Я так хочу тебя забыть и просто сам забыться.Как жаль что я не пью,но больше не к чему стремиться.А будешь ты мне дальше снится-я от воспоминаний прежних чувств сгорю...И капли крови на ресницах...Давно пора тебя забыть!Но я по прежнему жую тоски свой старый фантик.И остается Бога лишь молить...А имя у меня простое-Отверженный Романтик....


Рецензии
Грустно блин...но помни...надо давить не только грустью но и неожиданностью ситуации

Джек-Джек   20.09.2009 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.