***

бухие люди..
кто их осудит?
сами порою такими бываем.
водка и пиво, коктейли мешаем.
и песни горланим под струны гитары..
философия века под водку напару)
а после, маясь с похмелья,проспимся..
глаза в глаза, и слов устыдимся..
мелькнет улыбка, и рассмеемся.
и водка, и рыбка, и ночь та вернется)


Рецензии