Дни летят

Дни летят
Древотень Ольга


Десять дней, или просто декада -
Это маленький срок иль большой.
Наша встреча –большая награда,
Я с тобой отдыхаю душой.

Я как будто ждала тебя вечно,
Ты спустился ко мне с высоты.
Мой любимый, желанный, сердечный.
Счастье, жизнь моя - это ты.

Десять дней - это много иль мало…
Будто знали друг друга давно,
Счастье в том, что тебя повстречала,
Как в цепи золотое звено.

Время бешено мчится по кругу,
Вот уж осень, зима и весна.
Это счастье быть нужным друг другу,
Но сижу у окошка одна…

Десять дней и разлука надолго…
Мы не виделись очень давно:
Ты в Москве, будто в сене иголка,
Но тебя отыщу все равно.

Десять дней –мое сердце разбито.
Десять дней - я тоскую вдали.
Столько пролито слез, пережито,
Словно в море плывут корабли.

Десять дней - я рисую картины,
Новый год или жизнь впереди…
Я запуталась в нить паутины -
Полюби меня, освободи.

Десять дней - это солнце и море,
Крики чаек над синей водой.
Расставанье - великое горе,
Это то, что зовется бедой.

Но когда я тебя вспоминаю
Или в сон приглашаю тебя,
Будто в лодке с тобой уплываю,
В неизвестные дали маня.

Десять дней никогда не забуду,
Но настанут еще времена.
Я любить тебя, миленький, буду,
Не забуду тебя никогда.


Рецензии