Черт с тобой!

Перед тем как исчезнуть из мыслей,
Ты украдкой опять оглянись.
Потеряла в тебе жизни смысл.
Утопил ты во мне свою жизнь.

По канату пройти не сумели.
Оборвалась на старте любовь.
Если снова вернешься – согрею.
А уйдешь навсегда – черт с тобой!
                13.09.2009


Рецензии