Мне не боязно, Мамо...

Мне не боязно, Мамо…

Полночная дрожь…
Неуютно в постели –
Бесчувственным холодом свито гнездо…
Что было – то ложь,
Вместо Солнца – метели…
Шелка отторгают
Что им
Не дано…

Глубокая грусть…
За октавами – ноты…
Растерзанный сумрак невинных ночей…
Встречаем зарю
До сих пор одиноко…
Ты здесь не своя,
Я,
Пожалуй,
Ничей…

Устала мечта –
Всё что было, то бранно…
Потухла
Последняя
В сердце
Свеча…
Сгубил бы себя –
Мне не боязно,
Мамо!!
Ведь жизнь –
Это
Просто
Большая
Игра…

13 сентября 2009 год


Рецензии