Остаться в живых

Я глотал кислород, как рыба,
просыпался в пыли обочин,
мне везло на враньё улыбок,
с остальным повезло не очень.

Был на нарах, катил в вагоне,
зарешёченном, резал вены,
волчью стаю кормил с ладони,
изменял и терпел измены...

Я был всем и в ничто стирался.
Страх из сердца по капле выжал...
Но, как мог, я любить старался...
И прощать. Потому и выжил.


Рецензии
очень здорово и ...близко(личное)

Павел Балагазов   02.10.2010 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.