Голос внутри

Скажи, когда ты стал таким?
Когда ты перестал стремиться?
Когда свое ты подменил чужим
И стал в хвосте людском тащиться?

Ответь, что произошло с тобой?
Где человек, которого я знал?
И почему твой взгляд теперь пустой?
В какой рулетке все ты проиграл?

И почему ты все молчишь?
Тебе мне нечего сказать?
Хм...прости, я вижу, ты спешишь,
Не смею больше отвлекать.


Рецензии