Моё богатство...

Моё богатство – это небеса и дом, что я Россией называю.
Берёзовая нежная весна и осень с карамельным вкусом к чаю.
И облачных узоров кружева да птичьи хороводы снегопада…
Моё богатство в сердце у меня – любимые, родные, те, кто рядом!

Моё богатство – радуга цветов и аромат ромашкового детства,
В росинках звёздных травы моих снов и рифмой отбивающие сердце.
Звенящий воздух в тишине ночей и лебединой песней звездопады,
И память в отражении свечей – другого мне богатства и не надо!

Моё богатство – счастье для сестёр и крепкое плечо родных по крови.
И маленькое чудо – кто мечтой волшебных глаз разбудит зов к природе!
Кто своей нежной, детской чистотой, как добрый ангел в нашей жизни трудной,
Чей звонкий смех наполнен красотой, что окрыляет среди пыльных будней!

Моё богатство – это календарь, что шепчет золотой листвой опавшей
И руки дружбы, что из разных стран спешат на помощь, помня день вчерашний.
Я солнечному радуюсь лучу, что мою душу озаряет светом!
Моё богатство – когда я лечу в своих мечтах, танцуя в небе с ветром.


Рецензии