Музыка Ангелов небесных сфер

Мой день сегоднящний похож на выходной
Обязан я ему расплатою одной.
И Ангелов я музыку небесных сфер
Легонько помещу в серебряный вольер,
Кольца на пальце левая руки.
Пусть долетает до речушкиной луки.


Рецензии
Красиво! Нежно! :)

Федоренко Виктория   06.04.2010 12:02     Заявить о нарушении