молитва

...грешу
...прошу
опять грешу...
опять прошу...
и дни похожи на колечки
и я напрасно ставлю свечки
молясь, не открывая рта
душа по-прежнему пуста
но верю...
на ночь открывая двери
и в сердце и в квартиру
и даже выходя на крышу
прошу
услышь и я услышу!


Рецензии