Инет заманил меня что-то

Инет заманил меня что-то…
А вот мое школьное фото,
Где я с потаенным задором
Смотрю в объектив у забора.

У забора, где дров кубатура
Тосковала по зимней стуже,
Когда пламя печной натуры
Согревает прозябшие души…

Я мыслям своим позволил
Растянуться до детства плавно...
Заменить фотографию что ли?!
И назвать ее самой главной?!


Рецензии