Подари мне огонь - я напишу тебя заново

Подари мне огонь - я напишу тебя заново,
Звездою зажгу яркой в небе ночном.
И, окутав лучами закатного марева,
Раскрашу осколками призрачных снов.

Подари мне себя - я хранить буду бережно,
Касанием губ согревать в холода.
И сколько бы ни было судьбою отмерено,
Рассыпаться в прах я не дам никогда.

Подари мне тепло - я согрею ладони,
Замёрзшие пальцы и лёд на душе.
В объятьях друг друга растаем, утонем,
Закроем глаза и уснём в тишине.

Подари мне любовь - я воскресну из мёртвых,
Улыбкою яркой дни озарю.
Подари мне хоть что-то - иначе испорчусь,
Замёрзну, рассыплюсь и вовсе умру.


Рецензии
Очень, очень красиво...

Диана Шманова   19.09.2009 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.