Не обещай

Не обещай. Твоих историй
мне слишком много каждый день
Привет, прощай, и снова вторит
"еще разок.." пустая лень
куда, во сколько - так ли важно?
не исполняется, никак.
штурмуем время абордажно,
качая пошлости гамак.
Не обещай. Твоих историй
Мне так по горло, что хоть плачь.
Я б утонула в этом море,
Но в суицидах не ловкач.
когда, надолго ль, много, мало,
трезва, пьяна ли - как-нибудь,
прости, я веру замарала,
но ведь и ты... не обессудь...
не обещай... твоих историй
не больше, может, чем моих...
из них бы пирамиды строить,
но получился только стих.


Рецензии
Интересные и ловкие хитросплетения)
понравилось

Александр Кожухов   13.09.2009 22:14     Заявить о нарушении