Притворный стриж

И поделом то было подлецу,
что прикоснулся к моему лицу,
наспех,нечаянно.
Но как отчаянно
вспорхнул,подобно тому стрижу,
острым крылом пронзив главу мою,
моё сознание.
Слова признания
так ранили душу мою,
мои ж лобзания
лишь были одному ему,
а тела извивания
не оценил он на беду мою:
и вот одна,разбитая лежу.
Ума же я не приложу,
за что со мной так поступил
притворный "стриж",
сердце моё разбил,
и канул.Каков каприз -
таков сюрприз !
Мой милый,падай ниц,
тебя спасти я не смогу,
ты выбрал свою стезю !

    13.09.2009.г.


Рецензии