Небо, дай шанс полюбить еще раз...

небо, дай шанс полюбить еще раз,
через туманы измученных глаз.
для потерявшей свой стержень души
чудо еще раз свое соверши.
знаю, наверное, много прошу,
вряд ли я прежнюю боль заглушу,
но прояви благосклонность свою,
и стекло взгляда я вмиг разобью.
если любовь свою освобожу,
я через вечность мосты проложу,
я в пустоте посажу вновь цветы,
я облака соберу для фаты,
я на осколках несбывшихся слов
снова построю своим мечтам кров...
небо, дай шанс для закрывшихся глаз
сказку увидеть еще один раз...


Рецензии