Согрею стёкла домов

Согрею стёкла домов

Мне так страшно учиться летать,
Мнимым крылом хватаясь за воздух,
Чувствовать – «кажется… что свободна!»,
Рукавами ветра порывы глотать…

Ты поможешь мне прыгнуть вниз?
Нет, не бойся! Я не туда…
Просто там если что провода…
Если я не достану до птиц…

Только знай: я достану рассвет!
Если он тебе все еще нужен…
Моя тень проскользнет по лужам,
И уйдет в облака… Если нет…

А все-таки… Я смогу полететь,
Даже если потом будет off
Моей жизни… Но стёкла домов
Моим отражением-призраком мне удастся минутно согреть.

25.07.09


Рецензии