Любовь как карты

Я карты открыл, а там будто кровь
Увидел я вновь там, и цвет, и любовь
Так лучше уж крест, чтобы чёрным всё было
И чтобы любовь уж не так тормошила
А красная карта, она не у дел
Гадалка раскинет, там лишь беспредел
Пусть чёрное сердце, и пусть с лепестком
Нет смысла наведывать праздный сей дом
Ведь может случиться, не сможем открыться
И в жизни не надо вперёд торопиться

                2008г.


Рецензии