Muse

Muse

Космос внутри меня рвется наружу
Звездами! Фейерверками!
Но я боюсь, что, выпустив его, обнаружу
Лишь письма от него с конвертами…

Ты смотришь так, будто я сумасшедшая.
Ну смотри же в глаза мои снова!
Просто однажды счастье нашедшие
Не умеют жить по-другому.

Сотни бабочек-махаонов
Утром каждого нового дня
Улетают к звёздам с балкона,
Частицу уносят меня…

Знаешь, это музыка меня оживляет…
И у меня есть свое маленькое звездное небо…
Теми самыми бабочками всё окрыляет…
Цветами дикими цветёт мое эго…

23.08.09


Рецензии