Капитан Грей

поезда, поезда, поезда,
понедельник, работа, арена.
на вокзал,
в никуда…
города,
смена области,
новая сцена.
сцена новая, тот же герой,
грустный, нервный,
веселый такой.
отшлифованы тонкости нот,
и в тетради есть ключик скрипичный.
только нету замочка, и вот
отчего этот ключ необычный.


Рецензии