Смогла бы все тебе простить

Я отгоню тупую боль, что сердце ранит, словно нож,
Тебя раздавят твои чувства, только лишь настанет ночь,
Смогла бы все тебе простить, но не предательство и ложь,
Почему-то забываешь – счастье, вряд ли стоит грош.

Я так хочу, чтоб ты не стал в итоге лишним,
Как получилось, что весь этот ужас есть судьба,
Но вот и все, я ухожу от твоей жизни,
Хотела рядом быть с тобой, но это не судьба.

Небо, небо! ты даришь нам жизнь после смерти,
Как получилось, что нас развела с тобой судьба?
Моей души последний крик, ушедший в никуда,
Теперь зови - не зови, да ветром сносит слова.

Не помня, не зная, не веря - чего-то ждала,
Вся жизнь от краткой встречи до звонка,
Лишь ласке нежной, трепетной покорная была,
Не прощая себе, что сама отказать смогла.

Ты разрушил все мечты, любовь мы свою не спасли,
Смогла бы все тебе простить, но не предательство и ложь,
Мы не часто вспоминаем, что живём, пока любовь горит,
И не для каждого она бывает острой словно нож.

Смогла бы все тебе простить, но не предательство и ложь…


13.09.2009г.


Рецензии