Мгновенье Вечности начало,

Мгновенье – Вечности  начало,
Мгновенье -  Вечности  венец.
Творца  орудие  -  ОРАЛО,
Так  проявился  Я - жилец.

Каюсь  с  самого  рожденья,
Каюсь, каюсь  с  греха  Я.
От  любви  - итог  творенья,
Блудный  Сын  - основа  ДА.


Рецензии