Я, как и прежде, город меряю шагами

Я, как и прежде, город меряю шагами,
В нём всё напоминает о тебе.
Вот здесь впервые мы слились сердцами,
А здесь - лежали молча на траве.

Глухие закоулки кварталов
Все наши мысли схоронили.
С тобой общались мы без слов,
И страсть мы словно воду пили.

Я путался в твоих кудрявых волосах,
Дышал твоим прекрасным телом,
Искал ответ в черных, как смоль, глазах,
И поцелуй служил моим ответом.

Мы на ночь только расставались,
Спеша доделать всё к утру.
И снова страстью напивались
В сухую летнюю жару.


Но вот сейчас я без тебя
Дождливый город меряю шагами.
Наступит день - и вот тогда
В нём растворюсь я... лишь стихами.


12 сентября 2009


Рецензии