Три тысячи лет покоя

В тот миг, когда смерть настанет,
ты, может быть, камнем станешь.
Он тоже будет камнем,
чтоб вы молчали рядом.

Три тысячи лет покоя …
Ты, может, станешь травою –
полынью, цветком однолетним.
И – целое лето вместе.

Я думала: судьбы проще:
сначала – до ада и рая –
молчать научиться надо.
Но всё оказалось сложным.

И тот, кто здесь всех оплакал,
кто научил прощаться,
поднимется над землёю,
над осенью голубою,
чтобы проститься с землёю.


Рецензии
Красивая девочка...
Удивительно ,она как будто писала свою судьбу....
Наталья, сил Вам, здоровья ...
С теплом, Роза.

Рахель Ошмянская   04.02.2010 00:25     Заявить о нарушении