Мои не нравятся стихи..

Мои не нравятся стихи?
Не буду больше их читать.
В прах превратишь черновики?
Заставишь сердце замолчать?
Бездарно творчество мое -
Твердят упрямые слова!
Давай, пали его огнем,
Убить пытаясь навсегда!
Ближайший круг твоих друзей
Не напрягу своим стихом.
Но песней грустною больней
Поддержит мой гитарный звон.
Одно не сможешь заглушить -
Порыв томящейся души!
Писать, придумывать, творить,
Желание петь не задушить!


Рецензии