Я изменчива

Рецензия на стихотворение "эротизм я люблю всегда сверху"
Александр Приданов
http://www.stihi.ru/2009/05/07/5416


"Я люблю всегда сверху",
А в прочем я-изменчива...
И пусть я не секс-символ,
Но,я загадка-женщина.
Люблю такие сказки,
Где царь во всём мужчина.
Где нежность есть и ласки,
А не холодная машина.
Я тоже в сказке этой
Играю роль царицы.
И даже в сексе где-то
Стираю все границы.
Люблю в экстазе я взлетать,
Вдвоём...как два крыла.
И в облаках парить, мечтать,
Когда сияет нам луна.
И пусть волшебной будет ночь.
То сверху я ,то ты...
Усталость мы прогоним прочь,
И вновь достигнем высоты.


Рецензии
Замечательные у вас пожелания.Класс.

Вадим14   08.12.2009 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо...это не пожелания...а жизнь, которую смакую...

Лариса Вальц   09.12.2009 01:41   Заявить о нарушении
Тем более ..

Вадим14   09.12.2009 03:35   Заявить о нарушении