До свиданья, друг мой...

До свиданья,друг мой...


До свиданья,друг мой,до свиданья,
Повторю Есенина слова.
Этих строчек легкое касанье
Чувства выдает едва-едва...

Увожу с собою наши встречи,
Разговоров милых хоровод,
И звучанье телефонной речи-
Все что радость жизни мне дает.

Эта радость для меня бесценна,
Как вода в пустыне для цветка.
Как гитары томное звучанье,
Что трепещет у тебя в руках.

              13.09.09.


Рецензии