Я неумею писать короткие строки...

***
Я не умею писать короткие строки,
В ночи одиночества и в осколках разлуки
Пытаясь заламывать руки на фишках врагов.

Ты млеешь читая мой бред, ты ангел.
Я вышел из кожи.
Ты птица, я стая рыб,
Не суждено быть вместе, в месте разлуки.

Ты плачешь, я чувствуя горе тихо смеюсь.
Луч света в твоих волосах становиться золотом,
А я превращусь в пепел твоих воспоминаний.
И бьюсь головой о мысли запретов, табу и прочее
Безумство.

Безумство быть многоликим в театре тотального бреда.
Безумство любить, не зная откуда новая ложь.
Безумство – ты здесь, а я где-то там и время меж нами
Читает стихи.

Я режу порядок в своей голове.
Я помню тебя, я знаю пороки.
Но вспомни –
Я не умею писать короткие строки.


Рецензии