Что не хватает?

***

Мне понравились твои руки –
               
                шелковистый узор на плечах.

Мне понравились твои звуки...
               
                Может ты – мой надёжный причал?

И ночные твои разговоры,
               
                и влюблённый, отчаянный бред...

А во мне всё две женщины спорят:
               
                что ещё не хватает в тебе?..

***


Рецензии