***

Мы потеряли мелодию ветра
И улетели обломками вниз,
Пусть будет то, что песнь не допета,
Пусть это будет жизни каприз.

Мы растеряли остатки желаний
Тех, что несли расстоянием вверх
Пусть это будет письмом расстояний
Письма писать – это вовсе не грех.

Где-то когда-то паденья учтутся
Временем наших заброшенных лет,
Как те забытые чашки и блюдца,
Что глупо разбились до наших побед.


Рецензии