Браконьер

А я не знал что деревья плачут
Я был откачен, бензин  курил
А как деревья бегут и скачут
Я не увидел, сколько не пил. 
Деревьям больно и боли много
Они не могут от нас убежать
Как мы не можем бежать от Бога
А бог не падла, а бог не ****ь.
Но всё же пилит бензопилою
Кому то руки, кому то очи
И продаёт их всегда весною
Как браконьер втихаря среди ночи.


Рецензии