Забрела случайно я в чужое счастье

Забрела случайно я в чужое счастье,
Словно совершила таинство причастия,
Дыхание ветра и птиц щебетанье,
Просила бога милостивого дать мне счастья.

Расстилалась тенью, тишиной звенела,
От чужого счастья горем захмелела,
И не вынуждала творить безрассудства,
Да чаша с любовным вином опустела.

Потянулась сердцем к теплому огню,
Слезы разорвались ниточкою бус,
Ведь, любя тебя я, как в костре горю,
Так вместе хотелось бы встретить зарю.

Не построить счастья на чужом несчастье,
Знаю это все прекрасно, но люблю,
Пусть слёз будет меньше,  звезд больше,
И до тебя мне не доплыть, не долететь.

13.09.2009г.


Рецензии
Милая Виктория! красивое стихотворение, а стоят ли того те, кто нами не дорожит. Я бы слово Женщина писала с большой буквы!

Татьяна Зайцева 2   07.11.2009 18:46     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо Вам за прекрасную рецензию.Я рада,что Вам понравились стихи.Рада буду Вас видеть у себя на страничке.Удачи Вам.

Виктория Пекер-Ткач   07.11.2009 19:13   Заявить о нарушении