Слезы проклятой любви!

Я люблю ночь.... смотрю на звезды
в них я вижу свет твоей мечты,
плачут небеса и слезы!!!!,
вновь терзают сердце от любви......

я стою один.... мне больно!!!!!!!!!,
я не знаю как забыть мечты.....
плачут небеса и слезы!!!!!,
словно тень в которой я и ты......

жизнь моя как сон - проходит...
разрывая душу от тоски.....
я не вижу взгляд в котором!!!!!...
я увидел свет огня в ночи.....

ты стоишь одна....мне больно!!!!!!!
не могу забыть твоих я губ.....
знаю все ушло!!! я проклят!!!
и в моей судьбе лишь только ты!!!

Вот и ночь прошла....я знаю!!!
в моих мыслях меркнет тишина....
но любовь огнем..... пылает!!!!
умирает сердце навсегда.......
 
Грустно и темно, мне страшно!!!
я один остался без тебя.....
смерти все равно, все ясно!!!
что разбили мы свои сердца....

И в моей душе нет больше тех
безумных ласк и той грозы.....
только дождь идет..напрасно!!!
это слезы проклятой любви!!!


Рецензии