Сон, как река, течет

Серый прозрачный день
прячет благую весть:
«Разницы между сном
и воздухом этим – нет».

Живы стены домов.
Ветер, туман и путь.
Не встретить и не взглянуть,
а только тайну вдохнуть.

То, что уже началось,
остановить нельзя.
Сон, как река, течет,
а страх предлагает нам.

Брызги грязи – в осколках
святого осеннего солнца.
Склонились и помним мы,
о том, что дворцы – грехи.


Рецензии