Дискуссии с Губерманом 1. 1. 9

Перо и глаз держа в союзе,
я не напрасно хлеб свой ем:
Россия — гордиев санузел
острейших нынешних проблем.
           И. Губерман.

Зато, Вы согласитесь, нету
В доме любом, любой квартире
Комнаты нужнее туалета…
Такая ж роль и у России в мире.


Рецензии
................. подписываюсь, Валера!!!!!!!!!!!)))))))))))

Евгений Зеленин   12.05.2010 20:57     Заявить о нарушении