Листопад

Осенний бал -
Это золотой листопад.
Деревья голые стоят.......
Но, подожди -
Закончатся и листопады, и дожди.
Придёт зима.
И на деревья, и дома, и лес
Накинет белый занавес.

Этот золотой листопад......
Он закружил её, унёс от проблем.
Обо всём она забыла на какое-то время.
Смеясь, кружась среди летящих листьев,
Она мечтала взять в руку кисть,
Нарисовать осенний бал,
Который её с собой куда-то забирал.
Она в царстве грёз,
Где нет и не будет роз.
Только шуршащие под кедами листы,
И те, что так плавно летят вниз.

При виде такой красоты
Вернуться в детство хочешь ты.
И только в своих сладких снах
Ты можешь в детство вернуться,
Ты можешь к тайне прикоснуться,
Ты можешь в снах своих летать.

Да.Осень для кого-то ностальгия.
Поэтому, ты можешь много о чём вспоминать.
Вспоминать и не жалеть об этом -
Ведь, это в прошлое ушло.

Тем временем, её осенним ветром унесло
Сначала - в мир воспоминаний.
А, дальше - в мир её каких-то тайных неисполненных желаний.


Рецензии