Судьба, как судьба...

Судьба как судьба! Как у многих людей,
Но в странные игры порою играет,
Без слов и движений понять меня сможет,
Мечтаю увидеть тебя поскорей.

Отмеряю время от встречи до встречи,
В любви, увязая всё крепче и крепче,
Надежда увидеть тебя, меня лечит,
Тебя всей душою люблю на планете.

Нет-нет, я не стану роптать на судьбу,
 А сверху судьба ухмыляется: «М-да
И сердце вдыхает немую мольбу,
Понять не могу и тебя забыть не могу.

09.09.2009г.


Рецензии