Журнальные красотки

Журнальные красотки, гламурные фотки :
Тела, тела, тела...
Силиконовые груди, губы, попки -
И я не при делах...
Я женщина красивая, милая и все такое прочее.
Самцы кругами ходят, выстраиваются в очередь.
Уделяют внимание.
Подарки, комплименты - все это сантименты.
Ненужные моменты семейной киноленты.
Хочу я понимания.
Интернет.Ноутбук. Ставишь пароли.
Чтобы не нашла то, за что в детстве пороли.
А там... опять красотки:порнофильмы и фотки
Тела,тела,тела...
На все мои обиды даешь деньги на шмотки,
А я хочу тепла...
К тебя я под бочок. По быстрому чмок-чмок...
Да...дела...


2009


Рецензии